牡蠣の燻製
これは牡蠣を燻製にしているのではなくてオリーブオイルを燻製にしたんだとか。オリーブオイルの深い味わいがくせになります。パンとあわせると本当最高でした!
- 赤坂あじる亭 CALIFORNIA (カリフォルニア)
東京都港区赤坂4-2-3 ディアシティ赤坂一ツ木館 2F
今日 18:00~01:00
0364355527
燻製鰻のシュペルポゼ 野菜のマリネ添え
見た目からも美しい色合いをしている野菜の数々はみずみずしい味わいを存分に楽しめます。燻製した鰻の旨みと共に味わいます。
- コントワール ミサゴ
東京都港区西麻布4-17-22 アビターレ西麻布 2F
今日 18:00~23:00
0364273376
アメリカ チョイス USDA スモーク サーロイン ステーキ
125gのボリュームです。他に250gか500gか選べます。クリーミーなマッシュポテトが添えてありました。
- ユニオン スクエア トウキョウ (Union Square Tokyo)
東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア ガーデンテラス B1F
今日 11:00~15:00,17:00~23:00
0354137780
鰤の燻製のパスタ
燻製にした鰤を使ったペペロンチーノのようなパスタです。
- カノビアーノカフェ (CANOVIANO CAFE)
東京都港区赤坂9-7-5 東京ミッドタウン プラザ 1F
今日 11:00~21:00
0354133226
ほうれん草とスモークモッツァレラ
下にジャガイモが隠れています。
カリカリのパンチェッタとモッツァレラの燻した香りでどんどん食べ進んじゃうサラダです。
- ウルフギャング・パックPIZZA BAR 赤坂アークヒルズ店 (WOLFGANG PUCK PIZZA BAR)
東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 1F
今日 11:00~23:00
0355752100
egg bonbon
黄身との相性を考えて注入する物を試行錯誤しているらしいが、現在は貴腐ワイン。
燻製の香りと共に黄身の甘みがぐっと引き立ってました(*^^*)
- コードネーム ミクソロジー アカサカ (BAR&CAFE codename MIXOLOGY akasaka)
東京都港区赤坂3-14-3 渡林赤坂ビル 2F
今日 18:00~03:00
0364591129