2016年02月12日
肉の格付け!!最高ランクのA5にこだわった黒毛和牛ステーキ 東京編
食べるなら最高ランクのお肉を食べたい!!という方必見。今回は肉の格付けで最高ランクである、「A5」が表示がされた国産牛、黒毛和牛のステーキを集めました。A5ランクとは、歩留等級(余計な脂が少なく沢山肉がついている)、肉質等級(霜降り、ツヤなど総合的)の最高ランクに格付けされた肉がA5ランクとなります!!食べ応えのある、東京で食べられる最高ランクの黒毛和牛肉ステーキをどうぞ!

食べるなら最高ランクのお肉を食べたい!!という方必見。今回は肉の格付けで最高ランクである、「A5」が表示がされた国産牛、黒毛和牛のステーキを集めました。A5ランクとは、歩留等級(余計な脂が少なく沢山肉がついている)、肉質等級(霜降り、ツヤなど総合的)の最高ランクに格付けされた肉がA5ランクとなります!!食べ応えのある、東京で食べられる最高ランクの黒毛和牛肉ステーキをどうぞ!
都内でも渋谷でランチやディナーを食べるという人は多いもの。メインディッシュとしてあがることの少ない「じゃがいも」ですが、サラダにもメインにも付け合わせにも変化できる万能食材です。そこで今回は渋谷で食べられる美味しいポテト料理を紹介します。
今回は、東京メトロ銀座線の稲荷町駅周辺で食べることができる、絶品のお寿司をご紹介いたします。下町の雰囲気が溢れる稲荷町エリアは、上野や浅草も徒歩圏に入ります。散策のついでにお寿司を食べるのもありではないでしょうか。
女性だけでなく、男性にも人気のデザートといえば、パンケーキです。様々な種類があり、食べ飽きないことも魅力の一つです。大門ではたくさんの絶品パンケーキを食べることができます。ぜひ食べてほしいオススメの3選を紹介します。
御茶ノ水でオススメのグルメはたくさんありますが、一番はなんといってもホルモンです。ホルモンには様々な種類があり、それぞれの食感を楽しむことができるのが最大の魅力。御茶ノ水でオススメのホルモンを厳選して紹介します。