2018年02月18日
職人の技を感じる焼き鳥!白金台の極上焼き鳥10選
港区白金台で味わえるのが洗練された焼き鳥。職人の串うちの技が光る逸品は、ここ白金台で堪能できます。定番の焼き鳥から希少部位まで、鶏をまるごと味わい尽くすなら焼き鳥が一番!絶妙な焼き加減の焼き鳥は悶絶もののおいしさです。

絶妙な火加減で焼き上げた、極上の焼き鳥をどうぞ
目黒駅にほど近い焼き鳥屋”鳥しき”。こちらでは、他のお店ではなかなかお目にかかれないメニューがズラリとならびます。中でも血肝は火の通りを最小限に抑え、レアでいただきましょう!とろけるような食感は病みつきになること間違いなし!
白金台で味わう焼き鳥は一味違います。血肝(レバー)はとろけるような食感にするために、火を通しすぎずにレアに焼き上げたトロトロの血肝は職人の技が光る逸品。鶏のあらゆる部分をおいしく焼き上げる技術には脱帽!また、焼き鳥だけでなく、サイドメニューもぜひ一緒に注文したいところです。そして、お土産にうれしい焼き鳥弁当もあります!しかし、人気店のものはすぐに売り切れてしまうので、確実に買うなら絶対に予約をしてからお店に向かうべし!白金台で焼き鳥の概念が変わるかもしれません。
白金台で味わう焼き鳥は一味違います。血肝(レバー)はとろけるような食感にするために、火を通しすぎずにレアに焼き上げたトロトロの血肝は職人の技が光る逸品。鶏のあらゆる部分をおいしく焼き上げる技術には脱帽!また、焼き鳥だけでなく、サイドメニューもぜひ一緒に注文したいところです。そして、お土産にうれしい焼き鳥弁当もあります!しかし、人気店のものはすぐに売り切れてしまうので、確実に買うなら絶対に予約をしてからお店に向かうべし!白金台で焼き鳥の概念が変わるかもしれません。