2018年02月22日
新宿三丁目で出逢った!一串でしっかりグルメな厳選ジューシー焼き鳥10選!
ビールのお供に、日本酒のお供に、焼き鳥は大人気の酒の肴。でも、新宿三丁目の焼き鳥は焼き鳥だけでしっかり主役級なんです!素材の美味しさを生かしつつ、絶妙な火加減と塩加減で仕上げた焼き鳥は、一口食べると唸ってしまう美味しさです。

レア感がたまらない?香ばしさと芳醇さのマリアージュ。
“鳥茂”のレバーは、なんといってもその焼き加減が絶妙。限りなくレアに近い、濃厚な味わいは多くのレバーファンを唸らせた一品。
焼き鳥で何が一番好きですか?小さな一本の串で、その部位のうまみを存分に味わえるのが焼き鳥の魅力。例えばレバー。焼き加減が限りなくレアに近いものや、白レバーなど珍しい部位も味わえます。また鳥肉だけでなく、コメカミやピーマンの肉詰めなど、焼き鳥で味わうとまた違った味わいのメニューもいろいろ。お店によって個性が出る、コース料理も必見。店長のおススメをあますところなく味わい尽くすことができます。たまには焼き鳥屋さんをはしごしてお気に入りの一本を見つけてみては。
焼き鳥で何が一番好きですか?小さな一本の串で、その部位のうまみを存分に味わえるのが焼き鳥の魅力。例えばレバー。焼き加減が限りなくレアに近いものや、白レバーなど珍しい部位も味わえます。また鳥肉だけでなく、コメカミやピーマンの肉詰めなど、焼き鳥で味わうとまた違った味わいのメニューもいろいろ。お店によって個性が出る、コース料理も必見。店長のおススメをあますところなく味わい尽くすことができます。たまには焼き鳥屋さんをはしごしてお気に入りの一本を見つけてみては。