2018年02月23日
古都・京都四条で楽しめる素材にこだわった極上天ぷら10選
日本中から観光客が訪れる京都四条。四条に来たらぜひ堪能したいのが素材と調理法にとことんこだわって作られた天ぷら。さっくりふんわり揚げられた絶品天ぷらをご紹介します。

衣とのハーモニーが絶妙!京都の天ぷらにハズレなし!
”奇天屋”の天ぷらで人気なのが牡蠣の天ぷら。牡蠣といえばフライなのでは?と思っている人にこそ食べてもらいたい一品。概念を変える天ぷらが京都四条で味わえます。
京都四条で味わうことができる天ぷら。牡蠣や鱚といった素材の良さを生かした天ぷらがおいしいと国内外の食通が天ぷらを求めて四条にやってきます。素材のうまみを存分に引き出すサクサクの天ぷら。なかでも白子やトウモロコシなどは、ぜひ旬の時期に味わいたい一品です。また、とり天なども味わえるのが京都四条の面白いところ。ジューシーなとり天は老若男女問わずに愛されるメニューです。今回は懐の深い京都四条の天ぷらの世界をご紹介します!
京都四条で味わうことができる天ぷら。牡蠣や鱚といった素材の良さを生かした天ぷらがおいしいと国内外の食通が天ぷらを求めて四条にやってきます。素材のうまみを存分に引き出すサクサクの天ぷら。なかでも白子やトウモロコシなどは、ぜひ旬の時期に味わいたい一品です。また、とり天なども味わえるのが京都四条の面白いところ。ジューシーなとり天は老若男女問わずに愛されるメニューです。今回は懐の深い京都四条の天ぷらの世界をご紹介します!