2018年02月24日

ビジネス街五反田で、鶏肉料理を堪能しよう!

ヘルシーだけど食べごたえ十分な鶏肉は、その調理法も様々。五反田では、そんなバラエティに溢れた鳥料理が堪能できます。どんな食べ方がお好みですか?

ビジネス街五反田で、鶏肉料理を堪能しよう!

弾力のあるジューシーな鶏肉から溢れる旨味を堪能しよう。

うどんの名店”おにやんま”で頂くとり天ぶっかけは、鶏肉との相性が最高!
五反田駅周辺で食べる鶏料理には、サクッと揚がったとり天とうどんの相性が最高の「とり天ぶっかけ」や、自家製の秘伝のタレで味わう「日向鶏の骨付きがぶり焼き」、ミシュランにも掲載された、青森の地鶏「青森シャモロック」を使った最高級のねぎま、ピリっとした「山椒香る鶏つくねの生七味焼き」など、多種多様でなんでもあり。食べ方に決まった形などいりません、美味しければそれでいいのだ!