2018年02月25日
四季の移ろいを感じながら、河原町で焼肉。贅沢なひと時を楽しめる厳選10品
京料理、というと、お上品な薄味と、こだわりの地野菜などを思い浮かべる方が多いかと、思います。けれど、河原町で味わう焼肉は、京料理特有の繊細な上品さ、素材へのこだわりをそのままに、最高のロケーションで、心ゆくまでお肉を楽しめます。幸せ気分に浸りたい方、必見です。

最高の素材を、最高の焼き加減で。垂涎間違いなしの名品たち
“京の焼肉処 弘 木屋町店”で、その日いちばんおいしいお肉をいただくのなら、こちら。「今宵の盛り合わせ」は、お肉はもちろん盛り付けも絶景です。
観光地としても有名な京都は河原町でいただく焼肉。分厚いタンに、まるでマンゴーのような切れ目を入れて焼き上げる「マンゴータン」やこだわりのロース、特選肉をお手頃価格でいただける、サシの美しい「切り落とし」。ザ、昭和の焼肉。もくもくの煙の中で焼いていただく、とろみのあるタレが絶品のものも。自分へのご褒美に一人旅。出張終わりの労いに。家族旅行で贅沢に。ぜひ一度、ご賞味ください。
観光地としても有名な京都は河原町でいただく焼肉。分厚いタンに、まるでマンゴーのような切れ目を入れて焼き上げる「マンゴータン」やこだわりのロース、特選肉をお手頃価格でいただける、サシの美しい「切り落とし」。ザ、昭和の焼肉。もくもくの煙の中で焼いていただく、とろみのあるタレが絶品のものも。自分へのご褒美に一人旅。出張終わりの労いに。家族旅行で贅沢に。ぜひ一度、ご賞味ください。