2018年02月26日
ジューシーでさくさく。口の中で幸せが広がる蔵前のトンカツ10選。
いろいろなお肉料理がありますが、トンカツは最も人気のあるメニューの一つ。まずはサクサクの衣が歯ごたえ良く、その中にあるヒレ肉やロースなどが、柔らかくてとっても美味しいですよね。また、キャベツと一緒に食べてもグッドな蔵前のトンカツを紹介します。

美味しいお肉を食べるなら絶対にとんかつ!
“丸山吉平”のリブロース200は、とってもジューシーなロースカツ。ボリュームたっぷりだから、お腹もいっぱいになります!
蔵前で人気のとんかつの一つが、とろトロかつ。不思議な名前ですが、これは分厚いバラ肉をトロトロになるまで煮込んでからそれをあげたとんかつ。普通のとんかつとはひと味違った食感とテイストを楽しむことができます。また、中のお肉を極レアに仕上げたぼーひれは、ヒレカツの中でもとってもユニークな味わいです。とんかつといえば忘れちゃいけないのが、カツカレー。カレーのトロッとした食感に、サクサクの衣がまた合うんです!リッチなカレーをたまには頂きましょう!
蔵前で人気のとんかつの一つが、とろトロかつ。不思議な名前ですが、これは分厚いバラ肉をトロトロになるまで煮込んでからそれをあげたとんかつ。普通のとんかつとはひと味違った食感とテイストを楽しむことができます。また、中のお肉を極レアに仕上げたぼーひれは、ヒレカツの中でもとってもユニークな味わいです。とんかつといえば忘れちゃいけないのが、カツカレー。カレーのトロッとした食感に、サクサクの衣がまた合うんです!リッチなカレーをたまには頂きましょう!