2018年03月08日
秋葉原でうな重を食べてパワーをつけよう。
日本有数の電気街として有名な秋葉原ですが、近ごろはサブカルチャー人気もあり、多くの若者たちで賑わっています。周辺にはたくさんの料理店がありますが、おいしいうな重が頂ける名店もあります。

老舗の名店でうな重を頂きましょう。
秋葉原近くの''久保田''の特上うな重は、うなぎとご飯、たれのバランスが最高。鰻の身は厚く、とろけるほどの柔らかさ。鰻の脂身はしつこくないので、ぺろりと食べられちゃいます。
スタミナをつけたい時は、うな重が一番ですよね。''うなぎ割烹 大江戸''は江戸時代からの老舗の名店です。うな重は、ふっくらとした鰻と少し辛めのタレとの相性が抜群な一品です。''伊豆菊''の鰻重(特)は、鰻がお重に隙間なく引きつめられていて、満足感たっぷりのうな重です。さっぱりとした肝吸いもうな重のおいしさを引き立ててくれます。お店ごとにそれぞれの個性があるので、自分好みのうな重料理を見つけてみてください。
スタミナをつけたい時は、うな重が一番ですよね。''うなぎ割烹 大江戸''は江戸時代からの老舗の名店です。うな重は、ふっくらとした鰻と少し辛めのタレとの相性が抜群な一品です。''伊豆菊''の鰻重(特)は、鰻がお重に隙間なく引きつめられていて、満足感たっぷりのうな重です。さっぱりとした肝吸いもうな重のおいしさを引き立ててくれます。お店ごとにそれぞれの個性があるので、自分好みのうな重料理を見つけてみてください。