2019年09月16日

熱さ広がる出来立ての味

#鉄板焼き は"鉄板で焼いてそのまま食べることができて、熱々のままの食材を楽しめるだけでなく、時間がたつにつれて、すこし焦げてきたおこげの食感の変化を楽しむこともできます。それもまた鉄板焼きの魅力の一つ!どんな食材の鉄板焼きを食べに出かけますか?

熱さ広がる出来立ての味

鉄板の上に滴る肉汁

鉄板の上で肉を焼くと肉から滴りだした脂を周りのキャベツやもやしが吸い込み、鉄板全体がアート作品のようなおいしさ溢れる一品になります!時間がたつと焦げ目がつき、パリッとした食感が味わえて、一皿で何度も違うおいしさに出会える!

ねばねば料理の通の楽しみ

ねばねば食感が楽しめる食材と言われると皆さんは何を思い浮かべますか?野菜や海藻など沢山ありますが、その中でも納豆や山芋は鉄板で温められると、ネバネバ食感はそのままに、ホクホクした食感もプラスされて、新たな一面をのぞかせてくれるんです!